UNSER AKTUELLES MENÜ

Bei uns haben Sie die Qual der Wahl. Sie können unser Menü als 4- oder 6-Gängen Variante genießen.


Als 4-Gänge Menü wählen Sie aus den jeweils ersten beiden Gängen Ihre zwei persönlichen Favoriten aus. Diese beiden Gänge, ergänzt durch Hauptgang und Dessert, bilden Ihr persönliches 4-Gänge Menü (auf Wunsch nach Voranmeldung auch als vegetarische Option).

Als 6-Gänge Menü können Sie sich entspannt zurücklehnen und sich an all unseren Gängen in vollen Zügen erfreuen.


Optional haben Sie in beiden Fällen auch noch die Möglichkeit, unseren Käsekopf als 7. Gang bzw. statt des Desserts (gegen Aufpreis) zu genießen.

Für welches Menü Sie sich auch entscheiden, vorab servieren wir Ihnen unseren DEVAL Brotkorb. Frisch aus dem Ofen reichen wir Ihnen hier verschiedene hausgemachte Brote wie z.B.: unser Honig-Bockbier Weizenbrot mit drei köstlichen Emulsionen zum Dippen.

>> DER CHARAKTER ZÄHLT 2.0 <<

ab
​22.09.2020

Bockig

Tartar vom Steinbock, wilder Lauch, Wiener Chili,
Koriander und Ziegenmilch

A C G L M O

ODER (als 4-Gänge Menü) | UND (als 6-Gänge Menü)

IMPULSIV *

Peterwurzel, Basilikum, Paradeiser,
Honig und Zucchini

ACFGHLMO

BODENSTÄNDIG *

Risotto von Rollgerste mit Sommertrüffel, Spätsommerpilzen
und geräuchertem Ei

A C G L M O

ODER (als 4-Gänge Menü) | UND (als 6-Gänge Menü)

FEURIG

Sajoer Bohnen mit Hirschrolle, Sambal
und Haselnuss

A C F H L M O

INTROVERTIERT *

Kalbsvariation mit Rüben, gereiften Zwiebeln,
Essig und Pak Choi

A C F G L M O
UND (4- & 6-Gänge Menü)

WARMHERZIG *

„Fryske Dûmpke“ mit weißer Schokolade, Heidelbeeren und Butterkaramell
A C G O
* vegetarischer Gang bzw. gegen Voranmeldung auch als vegetarische Option möglich

Käsekopf *

Eine handverlesene Auslese aus mind. acht unterschiedlichen österreichischen Käsesorten, abgerundet durch eine feine Auswahl unserer hausgemachten Senfe und frischem Brioche

A C F G H L M

optional als 7. Gang . . . . Euro 15, ODER statt des Desserts (gegen Aufpreis von) . . . . EUR 7.-

Durch unsere strikten Qualitätsanforderungen und unsere persönliche Verpflichtung gegenüber saisonaler Regionalität, kann es kurzfristig zu kleinen Änderungen oder einem Tausch eines Gerichtes gegen einen mindestens gleichwertigen bzw. höherwertigen Gang kommen. Dies geschieht immer im Sinne des Gastes. Wir werden Sie stets schnellstmöglich darüber informieren und gemeinsam eine für Sie passende Lösung finden.

A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnuss | F Soja | G Milch| H Schalenfrüchte | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Pulpinen | R Weichtiere