Küchenannahmeschluss 21.00 Uhr

PRESSE

Es freut uns sehr, wenn über unser Restaurant berichtet wird. Hier ein kleiner Auszug verschiedener Berichterstattungen:

KURIER - Florian Holzer's Restauranttest

"Dieses kleine Restaurant bringt große Bereicherung: Hier wird ausschließlich saisonal gekocht."

"So einerseits klassisch und andererseits kreativ hat jedenfalls schon lange niemand mehr gekocht, dieses winzige Restaurant ist eine absolute Bereicherung."

Siehe: https://kurier.at/freizeit/salz-und-pfeffer/florian-holzers-restauranttest-deval/400347181​

profil - eatdrink: Der fermentierende Holländer

"Eine unverwechselbare, mit viel Verstand und Gespür ausgestattete Küche. Ich zücke heute das Label "Critic's Pick"."

"Die kleine Meerjungfrau kommt endlich wieder einmal die Schleie zu Ehren, dieser feine unterschätzte Karpfenartige, dazu gibt es selbst gemachtes Sambal-Pulver aus Wiener Chilis, marinierte Gurken, Schweinskrusten-Crumble und einen Sauvignon-Blanc-Jus, ist derzeit wohl eines der interessantesten Fischgerichte der Wiener Gastronomie. Rauchig, schmelzig und butterzart gerät das in Asche gereifte Backerl vom hier aufgewachsenen Wagyu-Rind mit Kartoffel-Espuma, verschiedenen Zwiebeltexturen und Kimchi."

Siehe: https://www.profil.at/shortlist/gesellschaft/eatdrink-deval-hollaender-10656512

A-List: Best of Austria

"Daan de Val ist gebürtiger Niederländer, kennt sich in der WienerInnenstadt trotzdem ziemlich gut aus. Er hat unter anderem schon die kanadische Botschaft am Laurenzerberg bekocht und als Chefkoch in Mörwalds Kochamt im Palais Ferstel gearbeitet. Jetzt hat er sich gemeinsam mit seiner Verlobten Evelyn Schranzim Rathausgrätzel im ersten Bezirk selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Deval gleich hinter dem Parlament setzen die beiden auf Fine Dining ausschließlich aus heimischen Biozutaten."

Siehe: https://www.a-list.at/oesterreich/l/4651

Siehe TOP 10 GOURMET-RESTAURANTS IN WIEN: 

https://www.a-list.at/wien/editors-choice/l/gourmet-restaurants-foodie-hotspots-fine-dining.html

gastronews.wien - Restaurant-Kritik: DEVAL

"Dank seiner blühenden Phantasie und seinem festen Glauben an österreichische Produkte schafft es Daan de Val, Magie auf dem Teller entstehen zu lassen."

Siehe: https://www.a-list.at/oesterreich/l/4651

Siehe auch Daan de Val im Interview: https://gastronews.wien/2019/02/autodidakt-macht-gourmet-kueche-daan-de-val-im-interview/

 

 

Presse Schaufenster - Testessen im Deval: Ein Holländer und sein Märchenmenü

"Die Rotweinmayonnaise zum hausgemachten Brot kommt ohne Öl aus, besteht aus leicht dehydriertem Dotter und Rotwein: köstlich."

Siehe: https://diepresse.com/home/schaufenster/gourmet/lokalkritik/5575634/Testessen-im-Deval_Ein-Hollaender-und-sein-Maerchenmenue

Presseanfragen richten Sie bitte an unsere Geschäftsführerin Frau Evelyn Schranz per E-Mail an office@devalrestaurant.at.