Küchenannahmeschluss 21.00 Uhr

KOCHKURSE @DEVAL

Kochen mit Freude in entspannter Atmosphäre - entdecken Sie gemeinsam Ihre Leidenschaft für die Kochkunst.

Im DEVAL steht alles im Zeichen des gemeinsamen Kochens und Genießens. Vom 11. bis inkl. 31. August 2019haben Sie an ausgewählten Terminen die Möglichkeit bei uns hinter die Kulissen zu blicken und gemeinsam mit Chefkoch Daan de Val persönlich in die Welt der Kulinarik zu folgenden Themen einzutauchen:

Sie wollten schon immer Sonntags ihr eigenes und vor allem frisches Brot genießen?

Besuchen Sie einen unserer Brotbackkurse im DEVAL Restaurant und lassen Sie sich zeigen, wie einfach und gleichzeitig kreativ Sie verschiedene Brotsorten selbst zaubern können.

Sie sind ein richtiger Fleischtiger und wollten schon immer zu einem wahren Fleischmeister werden?

Im  Fleischkurs zeigt Ihnen Daan de Val Step-by-Step alles zum Thema Fleisch: von der Auswahl des richtigen Stückes, über das Ausnehmen bis hin zum Punkt genauen anbraten. Inklusive des ein oder anderen Geheimtipps vom Profi ;-)

Fermentation und Veredelung ist nur was für Profis? FALSCH!

Wie Sie mit einfachen Mitteln Ihre Lieblingsprodukte, aber auch verborgene Schätze veredeln und verfeinern können, lernen Sie in unserem Kurs Veredelung und Fermentation

In Ihnen steckt bereits die Kochleidenschaft und Sie möchten einmal dem Profi über die Schulter schauen?

Bei DEVAL Fine Dining sind Sie nicht nur von Anfang bis Ende mit dabei, sondern mittendrin. Bereiten Sie gemeinsam mit Chefkoch Daan de Val ein 4-Gänge Menü ganz im DEVAL Stil zu. Mit ausschließlich österreichischen Produkten bereiten Sie hier selbst ein Menü der Extraklasse zu.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns DEVAL für einen gemeinsamen Abend begrüßen zu dürfen.

 

Alles Liebe,

Evelyn Schranz & Daan de Val