Küchenannahmeschluss 21.00 Uhr

FINE DINING - SCHAUEN SIE DEM PROFI ÜBER DIE SCHULTER

Bei DEVAL Fine Dining sind Sie nicht nur von Anfang bis Ende mit dabei, sondern mittendrin. Bereiten Sie gemeinsam mit Chefkoch Daan de Val ein 4-Gänge Menü ganz im DEVAL Stil zu. Mit ausschließlich österreichischen Produkten bereiten Sie hier selbst ein Menü der Extraklasse zu:

Kurstermine: (Auf Anfrage können wir für Gruppen ab 4 Personen auch gesonderte Termine anbieten.)

  • Freitag, 16. August 2019, 18.00 bis ca. 23.00 Uhr

  • Freitag, 30. August 2019, 18.00 bis ca. 23.00 Uhr (ausgebucht)

Dauer:  ca. 5.00 Std.

Welche Themen/Inhalte werden beim Kurs DEVAL Fine Dining behandelt:*

  • Gemeinsam wird ein 4-Gänge Menü ganz im DEVAL Stil vor- und zubereitet 

  • eine gute Mise en Place ist das A und O einer professionellen Küche. Als Erstes wird der Ablauf und die notwendigen Schritte für das 4-Gänge Menü erklärt und jede/-r bekommt eine Aufgabe der kalten Vorbereitung zugeteilt.

  • Wenn das erledigt ist, geht's heiß her! Jede/-r wird bei der Zubereitung der warmen Speisen miteinbezogen! Gang für Gang bereiten Sie nun Ihr Essen vor und wir genießen dieses gemeinsam nach jedem Gang in unserem Gastraum.

  • zu jedem Gang reichen wir eine passende Weinbegleitung inkl. Hintergrund Info über den Wein (Herkunft & Charakter) und warum wir uns zur jeweiligen Speise dafür entschieden haben

  • uvm.

Was Sie bei  unserem DEVAL Fine Dining Kurs erwartet:

  • wie bei sich zuhause: im DEVAL steht das Wohlfühlen immer an erster Stelle. So auch bei unseren Kochkursen. Kommen Sie zu uns zu Besuch und genießen Sie mit uns gemeinsam einen Abend, nur diesmal müssen Sie eben selbst kochen ;-)

  • klein und fein: Gruppengrößen von maximal 6 Personen **

  • vom Profi selbst: Chefkoch und Inhaber Daan de Val selbst begleitet Sie durch den ganzen Abend und steht für Fragen und Antworten natürlich stets zur Verfügung

  • Profi durch und durch: blicken Sie exklusiv hinter die Kulissen einer Profiküche

  • fertig zum Loslegen: wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für Sie bereit

  • wir lassen Sie nicht verdursten: Während des Kochens stehen Ihnen selbstverständlich Wasser & Sodawasser, sowie unser hausgemachter Eistee zur freien Verfügung. Zusätzlich reichen wir zu jedem Gang eine passende Weinbegleitung. Bitte beachten Sie: bei uns stammt alles aus Österreich, außer der Chef selbst ;-)

  • alles zum nachlesen: die Themen werden zwar von uns vorgeschlagen, wir sind jedoch immer offen für Vorschläge und Anregungen. Die Unterthemen können sich von Termin zu Termin durch verschiedene Faktoren unterscheiden (Kundenwünsche, Produktverfügbarkeiten, etc.). Selbstverständlich bekommen Sie die an dem Tag besprochen Rezepte im Anschluss per Mail von uns zugesandt. Daan gibt Zwischendurch aber auch immer wieder ein paar "Geheimtipps" bekannt, Schreibsachen sind daher sehr zu empfehlen! ;-)

 

 

Preis pro Person: EUR 159.- inkl. MwSt​

Bei Interesse senden Sie uns heute noch eine E-Mail unter Angabe Ihres Wunschtermines an "info@devalrestaurant.at" mit dem Betreff "Kochkurs Thema DEVAL Fine Dining". Wir bemühen uns Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch spätestens nach 48 Std. zu bearbeiten. Sollte es sich um eine kurzfristigere Anfrage handeln, bitte wir Sie uns telefonisch unter +43 1 890 87 97 zu kontaktieren.

 

 

* Bitte beachten Sie, dass bei diesem Kurs auf hohem Niveau gekocht wird. Eine gewisse Vorerfahrung/-wissen im Kochen wird vorausgesetzt.

** Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

Satz- und Druckfehler vorbehalten.