Küchenannahmeschluss 21.00 Uhr

VEREDELT FERMENTIEREN

Wie Sie mit einfachen Mitteln Ihre Lieblingsprodukte, aber auch verborgene Schätze veredeln und verfeinern können, lernen Sie in unserem Kurs Veredelung und Fermentation:

Kurstermine: (Auf Anfrage können wir für Gruppen ab 4 Personen auch gesonderte Termine anbieten.)

  • Dienstag, 13. August 2019, 18.00 bis ca. 21.00 Uhr

  • Donnerstag, 22. August 2019, 18.00 bis ca. 21.00 Uhr

  • Samstag, 31. August 2019, 18.00 bis ca. 21.00 Uhr

Dauer:  ca. 3.00 Std.

Welche Themen/Inhalte werden unter anderem beim Kurs "Veredelung und Fermentation" im DEVAL behandelt:*

  • die verschiedenen Arten der Veredelung in Theorie und Praxis: Nassreifung vs. Trockenpökeln.
    Was ist der Unterschied? Welche Vor- und Nachteile bietet die jeweilige Methode

  • Fermentation von Gemüse: wie mache ich mein Gemüse länger haltbar und gleichzeitig neute Geschmacksnuancen herauskitzeln?

  • Öl Veredelung und Herstellung für zuhause

  • Oma's Marmelade ist die beste? Chefkoch Daan de Val führt Oma's Rezepte in die Gegenwart

  • uvm.

Was Sie bei  unserem Veredelungs- und Fermentationskurs im DEVAL erwartet:

  • wie bei sich zuhause: im DEVAL steht das Wohlfühlen immer an erster Stelle. So auch bei unseren Kochkursen. Kommen Sie zu uns zu Besuch und genießen Sie mit uns gemeinsam einen Abend, nur diesmal müssen Sie eben selbst kochen ;-)

  • klein und fein: Gruppengrößen von maximal 6 Personen **

  • vom Profi selbst: Chefkoch und Inhaber Daan de Val selbst begleitet Sie durch den ganzen Abend und steht für Fragen und Antworten natürlich stets zur Verfügung

  • Profi durch und durch: blicken Sie exklusiv hinter die Kulissen einer Profiküche

  • fertig zum Loslegen: wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für Sie bereit

  • wir lassen Sie nicht verdursten: Während des Kochens stehen Ihnen selbstverständlich Wasser & Sodawasser, sowie unser hausgemachter Eistee zur freien Verfügung.

  • alles zum nachlesen: die Themen werden zwar von uns vorgeschlagen, wir sind jedoch immer offen für Vorschläge und Anregungen. Die Unterthemen können sich von Termin zu Termin durch verschiedene Faktoren unterscheiden (Kundenwünsche, Produktverfügbarkeiten, etc.). Selbstverständlich bekommen Sie die an dem Tag besprochen Rezepte im Anschluss per Mail von uns zugesandt. Daan gibt Zwischendurch aber auch immer wieder ein paar "Geheimtipps" bekannt, Schreibsachen sind daher sehr zu empfehlen! ;-)

 

 

Preis pro Person: EUR 119.- inkl. MwSt​

Bei Interesse senden Sie uns heute noch eine E-Mail unter Angabe Ihres Wunschtermines an "info@devalrestaurant.at" mit dem Betreff "Kochkurs Thema Veredelung und Fermentation". Wir bemühen uns Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch spätestens nach 48 Std. zu bearbeiten. Sollte es sich um eine kurzfristigere Anfrage handeln, bitte wir Sie uns telefonisch unter +43 1 890 87 97 zu kontaktieren.

 

 

* Beispielthemen

** Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

Satz- und Druckfehler vorbehalten.