Küchenannahmeschluss 21.00 Uhr

HAUBENKOCH TONI MÖRWALD ALS GAST(KOCH) @DEVAL

Namensgeber und Chefkoch Daan de Val präsentiert Dienstag, 18. Juni 2019 gemeinsam mit Starkoch Toni Mörwald ein zusammen kreiertes 6-Gänge-Gourmetmenü der Extraklasse. Die beiden Chefköche haben keine Zeit und Mühen gescheut um ein fein abgestimmtes, exklusives 6-Gänge-Gourmetmenü für diesen Abend zu kreieren. So persönlich bekommt man den Haubenkoch Toni Mörwald nur selten zu Gesicht: gemeinsam mit den DEVAL Gastgebern wird Toni Sie persönlich durch den Abend führen.

 

Ergänzt durch diverse Grüße aus der Küche, dem DEVAL Hausbrotkorb und vielen weiteren Gaumenfreuden, haben Sie die Möglichkeit diesen speziellen Abend bei einem 6-Gänge-Gourmetmenü abgerundet durch eine ausgewählte Wein- oder speziell für diesen Abend von dem Brauer und Biersommelier Raf Toté (der Belgier Brewing) zusammengestellte Bierbegleitung zu genießen.

Ihr 6-GÄNGE Menü inkl. wahlweise Wein- oder Bierbegleitung

BLACK EGG

by Toni Mörwald

Kaviar-Ei auf Kartoffelbett mit „10-Sekunden-Spinat“ und Sekt-Soße    C  D  G  L  M  O
Extra nur an diesem Abend: Mörwald Grand Caviar (Normalpreis EUR 99,00 für 50 g Caviar)

2018 | Grüner Veltliner Nussberg | Erhard Mörwald

ODER

Witbier | Eleonora | Hopenspinnerei

RED DEER

by Daan de Val

In Asche gereifte Carpaccio-Röllchen vom Hirsch mit geräucherter Wassermelone,
Tomaten-„Hummer“-Chip, Gurken-Concassée, Kirsch-Vinaigrette und veredeltem Kren    A  G  O 

2017| Chardonnay Leithakalk | Kollwentz

ODER

Barrel Aged Wild Ale | Red Out | Brewage

TONI´S SZEGEDINER

by Toni Mörwald

Schleie Szegediner Art mit Wiener Paprika, Grünkohl
und leichtem Sauerkraut mit Yoghurt-Vinaigrette    A  D  G  M  O

2017 | Gemischter Satz | Bernhard Ott

ODER

Pils | 1030 | 100 Blumen

DAANI´S GORENG

by Daan de Val

Zitronen-Bami mit Frucht-Minze, eingelegten Karotten, Stangensellerie, Jungzwiebel,

Wiener-Satay, Sambal-Pulver und Rempejek    A  C  E  F  G  H  N  O

2016 | Grauburgunder | Weingut Gollenz

ODER

Dry Hopped Lager | Front Man | Next Level Brewing

MODERNE BRISE

by Toni Mörwald

Kalbsbutterschnitzel und knusprige Bries mit grünem Erbsenschaum, Zuckerschoten,

Sommerpilzen & Wagramer Cognac    A  C  G  L  M  O

2016 | Cuvée Wagram | Anton Bauer

ODER

Belgisches Dubbel mit Honig | Honey, I Love You | Der Belgier Brewing

DER FRIESISCHE KAISER

by Daan de Val

Bauernschmarrn, Boerenjongens-Eis, Karamell Variation, Weintraubenröster und IPA Sabayon    A  C  G  O

2016 | Cuvée Wagram | Anton Bauer

ODER

Stroh 80 Infused Milk Stout | Tote Tânte | Collabs Brewery

A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnuss | F Soja | G Milch|

H Schalenfrüchte | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Pulpinen | R Weichtiere

Sie wollen bei dem Event dabei sein?

Es sind noch Tickets erhältlich - die streng limitierten Tickets sind ausschließlich im Online Vorverkauf erhältlich: https://bit.ly/2KD8iwE

Jedes Ticket beinhaltet:

 

Preis pro Person: EUR 149.- *

 

 

 

 

H A R D F A C T S

Termin: Dienstag, 18. Juni 2019

Ort: DEVAL, Doblhoffgasse 5, 1010 Wien

Dauer: 19.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Einlass: ab 18.45 Uhr

 

* Wir bitten um Verständnis, dass aus administrativen Gründen Tickets nur Tischweise, für je 2 oder 4 Personen, verkauft werden können

** nach Wahl - bei Buchung bekannt zugeben