Küchenannahmeschluss 21.00 Uhr

BROTBACKEN WIE DIE PROFIS

Besuchen Sie einen unserer Brotbackkurse im DEVAL Restaurant und lassen Sie sich zeigen, wie einfach und gleichzeitig kreativ Sie verschiedene Brotsorten selbst zaubern können:

Kurstermine: (Auf Anfrage können wir für Gruppen ab 4 Personen auch gesonderte Termine anbieten.)

  • Sonntag, 11. August 2019, 14.00 bis ca. 17.00 Uhr

  • Donnerstag, 15. August 2019, 15.00 bis ca. 18.00 Uhr

  • Sonntag, 25. August 2019, 14.00 bis ca. 17.00 Uhr

Dauer:  ca. 3.00 Std.

Welche Themen/Inhalte werden unter anderem beim Brotbackkurs im DEVAL behandelt:*

  • Schwarzroggen, Dinkel, Weizen - wie sich verschiedene Getreidesorten auf Ihren Brotteig auswirken

  • Pizzabrot als Snack Zwischendurch

  • Wie backe ich ein Glutenfreies Brot (bei Interesse zu diesem Thema, bitte bei Ihrer Anfrage unter "Sonstiges" anmerken)

  • das perfekte Sonntagsbrötchen: einfach und schnell Sonntags Ihr eigenes frisches Brioche genießen

  • Dips - Chefkoch Daan de Val zeigt Ihnen wie Sie leicht und schnell, überraschende und kreative Dips zu Ihrem hausgemachten Brot servieren können

  • uvm.

Was Sie bei  unserem Brotbackkurs im DEVAL erwartet:

  • wie bei sich zuhause: im DEVAL steht das Wohlfühlen immer an erster Stelle. So auch bei unseren Kochkursen. Kommen Sie zu uns zu Besuch und genießen Sie mit uns gemeinsam einen Abend, nur diesmal müssen Sie eben selbst kochen ;-)

  • klein und fein: Gruppengrößen von maximal 6 Personen **

  • vom Profi selbst: Chefkoch und Inhaber Daan de Val selbst begleitet Sie durch den ganzen Abend und steht für Fragen und Antworten natürlich stets zur Verfügung

  • Profi durch und durch: blicken Sie exklusiv hinter die Kulissen einer Profiküche

  • fertig zum Loslegen: wir stellen alle Zutaten, sämtliches Equipment und Kochschürzen für Sie bereit (bitte bedenken Sie, dass die Herstellung von Brot zwar mit viel Liebe geschieht, hier aber vor allem viel Mehl in der Luft liegt. Trotz Kochschürzen empfehlen wir hier daher ein gemütliches T-Shirt und eine bequeme Hose zu tragen. Gerne können Sie sich bei uns auch umziehen).

  • wir lassen Sie nicht verdursten: Während des Kochens stehen Ihnen selbstverständlich Wasser & Sodawasser, sowie unser hausgemachter Eistee zur freien Verfügung.

  • alles zum nachlesen: die Themen werden zwar von uns vorgeschlagen, wir sind jedoch immer offen für Vorschläge und Anregungen. Die Unterthemen können sich von Termin zu Termin durch verschiedene Faktoren unterscheiden (Kundenwünsche, Produktverfügbarkeiten, etc.). Selbstverständlich bekommen Sie die an dem Tag besprochen Rezepte im Anschluss per Mail von uns zugesandt. Daan gibt Zwischendurch aber auch immer wieder ein paar "Geheimtipps" bekannt, Schreibsachen sind daher sehr zu empfehlen! ;-)

 

Preis pro Person: EUR 99.- inkl. MwSt​

Bei Interesse senden Sie uns heute noch eine E-Mail unter Angabe Ihres Wunschtermines an "info@devalrestaurant.at" mit dem Betreff "Kochkurs Thema Brot". Wir bemühen uns Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch spätestens nach 48 Std. zu bearbeiten. Sollte es sich um eine kurzfristigere Anfrage handeln, bitte wir Sie uns telefonisch unter +43 1 890 87 97 zu kontaktieren.

 

 

* Beispielthemen

** Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

Satz- und Druckfehler vorbehalten.